Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 11 de mayo de 2017

MOUSE DE YOGOURT Y FRUTAS SILVESTRES

Mouse de yogourt y frutas rojas
MOUSE DE YOGOURT Y FRUTAS SILVESTRES

INGREDIENTES:
  • 3 yogures de frutas rojas, de 500 grs. cada uno
  • 7 hojas de gelatina neutra
  • 1 bandejita de moras rojas
  • 1 bandejita de arándanos

ELABORACIÓN:
los ingredientes

Ponemos a hidratar en agua fría las hojas de gelatina.

En un cazo calentamos 1/2 yogurt, cuando este caliente escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos al yogurt.

la geleatina en remojo
calentando un poco de yogourt
Removemos para que se nos quede bien disuelto. Lo dejamos templar.







En un bol ponemos los yogures y añadimos la mezcla con la gelatina. removemos para que nos quede todo mezclado uniformemente.


Añadimos la gelatina hidratada

En un recipiente colocamos las moras rojas y los arándanos, 
mezclamos el resto de yogourt
con cuidado  vertemos la mezcla por encima y la introducimos en la nevera. Al menos 4 horas.

Queda bueno y es muy, muy ligth. Ideal como postre post-Navidad. Se puede acompañar de  unas neulas sobrantes de Navidad..

colocamos las frutas en el molde
cubrimos con la mezcla de yogourt
A mi no me quedo muy guapo de cara por que forre con film transparente un molde metálico. Tenia miedo de que se rompiera al desmoldar.

Si se hace en un molde de silicona ha de quedar mas bonito y debe ser fácil de desmoldar.

ya a punto de refrigerar




volteamos y sacamos
el papel film

Yo no añadí ni azúcar, ni nata por que lo quería muy ligth, con lo cual quedo un yogurt con frutas pero mas rígido.







a punto de comer
Como hemos de sufrir las "gorditas" total para seguir estando ¡gordas!




!!!Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario