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jueves, 16 de marzo de 2017

SALPICON DE MARISCO CON MEJILLONES EN ESCABECHE

SALPICON DE MARISCO CON MEJILLONES EN ESCABECHE
salpicon de marisco con mejillones


INGREDIENTES:
  • mejillones en escabeche
  • gambas pequeñas cocidas
  • pulpo cocido
  • barritas de surimi
  • olivas rellenas verdes
  • olivas negras sin hueso
  • sal
  • vinagre
  • aceite de oliva
para la salsa:
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde
  • la salsa
  • 1 cebolla
  • sal
  • vinagre aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Yo guarde unas conchas de mejillones con la idea de hacer un día este plato.

Cocemos el marisco, podemos usar algunos restos que 
el salpicon de marsico
tengamos por la nevera. Yo cuando me sobra algo de marisco lo congelo y lo rescato en estas ocasiones.

La bolsa del pulpo no nos gusta y las congelo ya limpias y cocidas para estas ocasiones.

Troceamos las verduras muy pequeñas, las ponemos a macerar durante unos 30 minutos con aceite, vinagre y sal.

Troceamos el pulpo, pelamos las gambas, les quitamos la rebaba a los mejillones, cortamos a rodajas el surimi.
colocamos las conchas alrededor
Ponemos en el centro de una fuente redonda  grande la mezcla de marisco.

Alrededor colocamos las conchas de los mejillones y les ponemos a cada concha un mejillón en escabeche.

Con la mezcla de verduras regamos abundantemente el salpicon de marisco.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
colocamos los mejillones en escabeche en las conchas


Queda muy, muy vistoso. Es fácil y sabroso. Que mas se puede pedir!!!


¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria

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