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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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domingo, 26 de marzo de 2017

BACALAO A LA CATALANA

La ración en el plato
BACALAO A LA CATALANA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 8 Trozos de bacalao desalado
  • 1/2 vaso de tomate triturado
  • 50 grs. de piñones
  • 100 grs. de pasas de corinto sin semillas
  • 50 grs. de harina
  • Sal
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:






Los ingredientes

Enharinar el bacalao, freírlo en aceite y reservarlo.


Sumergir las pasas en agua caliente, para que se hidraten.

En una cazuela, mejor si es de barro, sofreír la salsa de tomate a fuego suave sin parar de remover.
 Añadir el bacalao, las pasas, los piñones y un poco de agua.

Dejar cocer a fuego suave hasta que el pescado esté en su punto.

Haciendo "xup" "xup" en la cazuela
Esta buenisima y suculenta receta de bacalao nos la ha enviado mi amiga Loles.  Ella es una excelente cocinera y ha tenido el mega detalle de compartirla con nosotros.

Ella no lo especifica, pero yo creo que los piñones.......¡¡¡los debe poner sin la cascara.!!!


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria



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