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jueves, 19 de enero de 2017

CREMA DE LANGOSTINOS CON BROCHETA

CREMA DE LANGOSTINOS

crema de langostinos con brocheta



INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
  • 8 langostinos
  • 1 cebolleta
  • 125 mil de brandy
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 125 mil de nata para cocinar
  • 1 huevo
  • semillas de sésamo
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Lavamos los langostinos y los pelamos.
la crema

Ponemos a hervir en poca  agua (unos 500 o 750 mil.) las cabezas y los caparazones, añadimos un poco de sal.

Pelamos la cebolleta y la sofreímos en una sartén con aceite. Cuando este dorada vertemos el brandi, dejamos evaporar el alcohol y añadimos el tomate frito.

Lo vertemos todo en la olla donde tenemos hirviendo los caparazones y las cabezas de los langostinos. Lo dejamos hirviendo unos minutos mas, a fuego suave.
las gambas ya peladas con el huevo

Lo trituramos todo, lo pasamos por el chino y le añadimos la nata liquida, lo dejamos hacer un xup-xup.

Mientras rebozamos cada langostino  en huevo batido y sésamo.
las semillas


Los asamos en el horno, con un hilo de aceite, los volteamos para que se asen por los 2 lados. Un minuto por cada lado.

ensartando el langostino ya asado
Despues los ensartamos en unos palos de brocheta.


Repartimos la crema en  unos vasos pequeños, han de ser bajos y de boca ancha y colocamos por encima la brocheta de langostino.

 Y ya esta, ya tenemos a punto de comer esta riquísima crema.
ya tostados en el horno

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria




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