Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 3 de noviembre de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE PROVOLONE

PIMIENTOS RELLENOS DE PROVOLONE
 
INGREDIENTES:
 
  • Pimientos rojos
  • queso provolone
  • oregano
  • aceite de oliva
 
ELABORACIÓN:
 
Limpiamos los pimientos, los partimos por la mitad y les quitamos las semillas.
 
Les untamos la piel con un poco de aceite.
 
Cortamos el queso provolene a tacos y los vamos poniendo dentro de los pimientos partidos. Esparcimos un poco de oregano por encima.
 
Los envolvemos en papel de plata y los cocemos. Si estais haciendo una barbacoa los asasis allí, con el fuego. Si estais en vuestra casa los poneis al horno.
 
Estos sabrosos pimientos los aso un vecino de Uruguai que cada verano organiza una barbacoa para hombres, todos los hombres jubilados o de vacaciones se apuntan.
 
pimiento relleno de provolone
En esta ocasión sobro medio pimiento y mi marido lo subio a casa. Por eso se que estaba muy, muy bueno.
 
¡¡¡Bon profit!!
 
Neus, Ester i Núria
 
 
 
 
 
 
















No hay comentarios:

Publicar un comentario