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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 5 de octubre de 2016

CALABAZA AL HORNO DULCE O SALADA (para Halloween)

Calabazaal horno
CALABAZA AL HORNO DULCE O SALADA (para Halloween)

INGREDIENTES:

  • 1 calabaza pequeña
Para comerla dulce:
  • canela
  • miel
Para comerla salada:
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
La calabaza entrando en el horno


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno, solo por abajo a 180ª

Lavamos la calabaza y la introducimos dentro.

Ha de estar mas o menos 1 hora.

Veremos como su piel se va volviendo brillante.

Pelandola
Cuando ya se note blandita la sacamos del horno.

Se pela super facilmente, la cortamos a gajos , veremos que las semillas se deprenden y se quedan dentro, vamos sirviendo en los platos y a comer.

Si la queremos dulce le espolvoreamos por encima canela y un chorrito de miel.

Si la queremos salada la salpimentamos y le añadimos un chorrito de aceite.
Calabaza al horno

De las dos formas queda super buena, y queda muy simpático servir la calabaza entera en la mesa.

Si os gusta la calabaza os recomiendo que la cocinéis así. Tanto os sirve como primero plato como para postre. Ya vereis que resultona queda. Además si os sobra al día siguiente herbimos una cebolla,  añadimos 2 quesitos, la calabaza y batimos todo con el minipimer, queda una crema de calabaza super buena.

Ración en el plato, aliñamos dulce o salado
Mi marido que no es muy calabacero se creía que ya la pobre calabaza ya habia cumplido y se quedo pati tieso cuando al día siguiente se la encontró "transformada" en la mesa.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




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