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martes, 23 de agosto de 2016

PASTEL DE SANDIA

pastel de sandia
PASTEL DE SANDIA

INGREDIENTES:

  • 1 sandia
  • 1 bric de nata para montar
  • 1 terrina de queso tipo Philadelfia
  • azucar glas
  • 1 kiwi
  • 1 rodaja de melon 
  • moras
  • frambuesas
  • arandanos


ELABORACIÓN:

Pelamos la sandia y la recortamos en forma de cubo.

La envolvemos con papel de cocina para que se seque un y la dejamos un ratito en la nevera.
cortando la sandia
la sandia ya recortada












En un bol metalico montamos la nata (ha de estar el bric muy frio) añadimos un poco de azucar glas (al gusto dulzon de la cocinera), incorporamos el queso y volvemos a batir.

Sacamos la sandia, le quitamos el papel y vamos cubriendola con la nata, vereis que se engancha bien.


envuelta en papel
la nata montada con el queso














Pelamos el Kiwi lo cortamos a rodajas, cortamos una tajada de melon y hacemos figuras para decorar la base del pastel de sandia.


vamos cubriendo la sandia

cortando figuras de kiwi





cortando figuritas de melon
decoramos la parte superior


Decoramos la parte superior la sandia con los arandanos, las moras y las frambuesas.
decorando la base

En la base colocamos las figuritas de kiwi y de melón.

Y ya esta, ya tenemos este sabroso y refrescante pastel para comer.

Me lo preparo mi hija para celebrar mis 59 añitos. Le quedo espectacularmente bueno.


Yo soy diabetica y este pastel era poco dulce. Para mi ¡perfecto!
cortando porciones
la ración en el plato

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria

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