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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 9 de febrero de 2016

AGUACATES RELLENOS DE ATUN

AGUACATES RELLENOS DE ATUN

Aguacates rellenos de atun

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 aguacates
  • 2 latitas de atun
  • 1 latita de maiz
  • mahonesa
  • salsa de tomate frito o kepchup
  • 1 bolsa de nachos

ELABORACIÓN:

los aguactes vaciados
Partimos los aguactes por la mitad y les sacamos la pulpa,hay que hacerlo con cuidado para que no se nos rompa la cascara del aguacate. Reservamos las 4 medias casscaras.


Los 3 ingredientes
En un plato ondo, con la ayuda de un tenedor, chafamos la pulpa de los aguacates.

Añadimos el atun, 1/2 lata de maiz, mahonesa y el kepchup.

Lo mezclamos todo y rellenamos con esta masa las cascaras que hemos reservado.


Con la mahonesa y el kepchup
Decoramos con el maiz sobrante.

Lo servimos acompañado de nachos.
La masa ya hecha

Queda super bueno. Es un entrante o aperitivo distinto.

Si lo acompañais de una cerveza Coronita con una chispa de tekila y decorada con un gajo de limón ya es la repera.


Decorandolo
Si mientras lo preparais os servis un mini chupito de tekila que sea reposado o añejo, el blanco os dara un resacon terrible, y no se trata de que la cocinera salga "tocada" de la cocina.


La ración en el plato





¡¡¡Bon profit!!!

Neus i Núria


















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