Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 11 de diciembre de 2015

SORBETE DE LIMON

Los ingredientes
SORBETE DE LIMÓN (ideas para Navidad)

INGREDIENTES:

1 Bloque de helado de limón, de 1 kg.
1 Botella de cava, menos una copita.
1 Copa de vodka

ELABORACIÓN:

Compramos una barra de limón, ha de ser helado no granizado. El que queda mejor es el de la marca Menorquina, pero yo hace años que no lo encuentro de esa marca.

El batido ya hecho
En un bol ponemos el helado, una copa de vodka y todo el cava . Yo no lo pongo todo,una copa me la bebo mientras lo preparo.

Después  de batir con el minipimer, bien batido, ponemos el liquido en copas y ya esta listo para tomar.

Lo podemos tomar inmediatamente o lo podemos poner en el congelador para tomar como un granizado.

sorbete de limon en copa
Es muy digestivo, nos quedara muy bien en una comida copiosa, para tomar entre el pescado y la carne. Hay que sacarlo del congelador un ratito antes de consumir.

¡Pero también es un postre buenissssssimo.!

Yo una vez quise aprovechar un helado de limón tipo Comtesa y me quedo fatal. Se notava una especie de granito como si fuera cera, era del limón que lleva este tipo de helado.
Y si lo haceis con ya granizado de limón, os quedara todo hielo.

Así pues, muy importante :solo se puede hacer con helado de limón de bloque, ese de barra de kilo.

Es muy fácil de hacer pero la única molificación que admite es en la cantidad de licor, mas o menos fuerte.   ¡¡¡Y en si os tomáis vosotros la copita de cava o no!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


Imprimir la receta

2 comentarios:

  1. Hola maca:
    Al llegir els ingredients i veure les quantitats, he encertat l'endevinalla.
    Petonets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Molt Bé!
      Però a part d'endivirnar-ho. Ja l'has preparat.
      Petonets!!!!!

      Eliminar