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jueves, 10 de diciembre de 2015

MAGRET DE PATO CON UVAS

Magret de pato con uvas
MAGRET DE PATO CON UVAS (ideas para Navidad)

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


  • 3 magrets de pato
  • 1 racimo de uvas
  • 250 mil. de nata liquida
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • 1 bolita de manteqilla


ELABORACIÓN:


Los 3 magrets
Les hacemos unos cortes a las pieles del pato, en forma de rombo. Salpimentamos.

En una sartén, sin aceite los ponemos a asar.

Primero por el lado de la piel, así soltara la grasa para después voltearlos.

Pelamos las uvas y les sacamos las pepitas. Las reservamos.

Ponemos una bolita de mantequilla en una sartén y doramos 
Asándose el magret "al punto"
las uvas. Nos han de quedar doraditas.



Vertemos la crema de leche y la dejamos cocer unos minutos. Vamos removiendo para que las uvas se impregnen de sabor.

Servimos el magret y lo rociamos con la salsa.



Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Es super fácil de hacer y super bueno de comer.


Las uvas, ya peladas y despepitadas
dorándose
Aquí la única dificultad reside en encontrarle el punto a la 

cocción del pato.



Que si muy hecho (mi hijo) , que si poco hecho (mi hija), que si al punto (mi marido), que si casi calcinado (mi madre). ¿Al punto de que? o ¿de quien? esa frasecilla de "al punto" ha hecho mucho daño a la convivencia familiar.

Cuando mi familia me dice al punto, a mi ya la cara se me 
pone a cuadros. Por que en casa cada cual tiene su punto, menos yo, que para no tirar la comida me como 
Vertiendo la crema de leche
todos los "al punto" de los demás y que yo en mi 
ignorancia no he acertado.

¡¡¡Bon Profit!!!

magret de pato con uvas
Núria



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