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miércoles, 7 de octubre de 2015

HUEVOS RELLENOS DE BACALAO Y SALSA TARTARA

HUEVOS RELLENOS DE BACALAO Y SALSA TARTARA
Huevos rellenos de bacalao y salsa tartara


INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS:
  • 12 huevos talla M
  • mahonesa ligera
  • 30 grs. de pepinillos
  • 30 grs. de alcaparras
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1/2 limón, su zumo
  • 2 ramitas de perejil, troceadas
  • 300 grs. de bacalao seco desmigado, ya desalado
  • sal (opcional)


ELABORACIÓN:
Los pepinillos y las alcaparras

Hervimos los huevos cona bundante agua. Los refrescamos y pelamos. Los partimos en 2 y sacamos la yema.
El bacalao desmigado




Desmigamos el bacalao y lo ponemos en remojo en abundante agua, le cambiamos el agua unas 3 veces. Vamos comprobando como esta de salado. Una vez en su punto lo escurrimos y lo terminamos de secar con papel de cocina. No ha de tener nada de agua.

Pelamos y troceamos la cebolleta.

La cebolla, limón y perejil
Los huevos

Troceamos los pepinillos, mezclamos con las alcaparras, la cebolleta, la mahonesa, el bacalao, el zumo de limón, el perejil  y las yemas de los huevos troceadas. Lo mezclamos todo.

Seguramente no os hara falta añadir sal, con el bacalao ya sera suficiente.
Los huevos ya rellenados

Ahora ya vamos rellenando los huevos. Han de quedar las claras todas cubiertas con la mezcla.
La masa para el relleno

Decoramos poniendo un mini montoncito de mahonesa y una rodaja de pepinillo alternando con una alcaparra.


Quedaron muy buenos pero el bacalao no de debía ser de mucha calidad y sabia a poco bacalao. Eso fue un mega fallo, casi tan solo sabían a salsa tártara. Al comerlos notabas la textura del bacalao
Ya decorados
pero muy poco sabor,




¡¡¡Bon profit!!!


Núria

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