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miércoles, 6 de mayo de 2015

SOLOMILLOS CON QUESO DE CABRA

Solomillos con queso de cabra
SOLOMILLOS CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
  • 4 solomillos medianos
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • canela
  • aceite de oliva

para la salsa:
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 brics pequeños de nata para cocinar
Poniendo las especies

para la guarnición:
  • huevos de codorniz

ELABORACIÓN:

Repasamos los solomillos para quitarles todas las pieles que puedan tener.

Los salpimentamos y frotamos con la canela, para que se impregnen los sabores.


A punto de hornear
En una badeja de horno ponemos un poco de aceite y los solomillos. Los rociamos con un poco de aceite.

Introducimos la bandeja en el horno previametne precalentado a 180º, por arriba y por abajo. A los 20 minutos los volteamos y volvemos a introducir. En unos 40 minutos ya estaran asados. Lo comprovamos pinchando con un palillo, si sueltan jugo rojizo es que aun estan crudos.

Mientras cocemos los huevos de codorniz, los refrescamos y pelamos. Reservamos.

Ya con los huevos de codorniz
Tambien hacemos la salsa.

En una sarten ponemos la nata y el queso y vamos mezclando hasta desacer el queso, cuando espese la quitamos del fuego y reservamos.

Sacamos la bandeja del horno, veremos que casi no ha quedado aceite. Le añadimos los huevos alredodor  y vertemos la salsa por encima.


Con la salsa
Y ya esta, ya lo tenemos apunto para comer.

Queda mas presentable si lo poneis en una bandeja bonita, pero yo estaba cocinando en casa de unos amigos, y tenia esperando a  7 muchachotes muertos de hambre que no estaban para tonterias decorativas, asi que del horno a la mesa.

Tened pan a punto para sucar, está buenisimo.

¡¡¡Bon profit!!!
solomillo con queso de cabra





Ester












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