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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 13 de abril de 2015

ROSCO DE MANDARINA

ROSCO DE MANDARINA
Roscon de mandarina


INGREDIENTES:
  • 1/4 kg. de harina
  • 200 grs. azucar
  • 3 huevos
  • 100 grs. mantequilla a punto pomada.
  • 3 mandarinas
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 yogourt natural
  • 100 mil. de Cointreau
  • azucar glas

ELABORACIÓN:
Preparando la masa

Lavamos las mandarinas, rallamos las pieles de 2 de ellas. La piel de la otra mandarina la cortamos a tiras y las ponemos con el Cointreau. Las ponemos 3 minutos en el microndas. Las dejamos enfriar con el licor.

Hacemos un zumo con las tres.

En un bol ponemos la harina, el azucar, los huevos, las ralladuras de mandarina, la levadura, el yogourt y la mantequilla, lo batimos todo junto.




Las tiras de mandarina

A punto de hornear
Encamisamos un molde (con aceite y harina), vertemos la masa en él y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.



En unos 35 minutos ya estarà horneado. Pinchamos con un palillo para comprobar que no este crudo.
Recien horneado


Lo dejamos enfriar un poco y desmoldamos.

Por encima espolvoreamos azucar glas, lo decoramos con las tiras de mandarina, si nos ha quedado un poco de licor lo esparcimos por encima.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Queda super Bueno.


Cortando porciones

Ahora que es el tiempo de las mandarinas os aconsejo que hagais este riquisimo rosco. A mi marido le gusto un monton.

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria


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