Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 9 de marzo de 2015

ZAMBURIÑAS PIRULETAS

ZAMBURIÑAS PIRULETAS
Zamburiñas piruileta


INGREDIENTES PARA 12 PIRULETAS:
  • Zamburiñas grandecitas,congeladas
  • pan rallado 
  • 2 huevos
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
para el all i oli:
  • 1 huevo
  • 1 ajo
  • sal
  • aceite de oliva

Las zamburiñas enharinadas


ELABORACIÓN:

Comenzaremos descongelando las zamburiñas.

Pasadas por huevo

Rebozadas en pan rallado

Los escurrimos y los secamos bien con un papel de cocina, les ponemos un poco de sal y las reservámos.

Preparamos 3 boles o platos  en el primero ponemos harina , en el segundo dos huevos batidos con una pizca de sal y  en el tercero  el pan rallado .

Vamos pasando los cuerpos de las zamburiñas por cada bol en orden y las freímos en una sarten pequeña con bastante aceite.

Las pasamos a un plato con papel de cocina para escurran un poco y les pinchamos de 2
Empapando el aceite sobrante
Friendolas
en 2, o de 3 en 3 un palo de madera de brocheta.


Ya ensartadas en los palillos

Mientras se frien hacemos el all i oli, ponemos en el vaso de batir el huevo sin su cascara, el ajo sin su piel, un poco de sal y aceite, batimos con el minipimer y en plis-plas ya tendremos a punto el all i oli.

Servimos rápidamente.antes de que se nos enfrien las zamburiñas.

Quedaron super buenas y muy graciosas de comer. Son un buen, original y economico aperitivo. Las zamburiñas congeladas estan a buen precio.
La ración en el plato, untadas con all i oli.


¡¡¡Bon Profit!!!




Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario