Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 19 de enero de 2015

ROLLITOS DE PAVO Y ENSALADILLA

ROLLITOS DE PAVO Y ENSALADILLA


Rollitos de pavo y ensaladilla

 INGREDIENTES PARA 5 ROLLITOS:
  • 5 lonchas de pavo
  • 1/4 kg. de ensaladilla rusa
  • 150 grs. de gambitas cocidas peladas congeladas
  • mahonesa
  • sal
  • tomates cherry

ELABORACIÓN:


Hervimos la ensaladilla rusa con un poco de sal, la dejamos enfriar.

Descongelamos las gambitas, las escurrimos.

En un bol mezclamos la ensaladilla, las gambitas y la mahonesa.

Extendemos las lonchas de pavo, ponemos masa de ensaladilla en el centro y las enrollamos.

Las vamos poniendo en una bandeja, cortamos los tomatitos cherry por la mitad y decoramos con ellos los rollitos.

Servimos acompañados de un poco de mahonesa.

Estos rollitos nos los cocinaron nuestros amigos Fina y Quim, les quedaron muy buenos.

Fueron parte de los entrantes de la cena de Fin de Año, todo un acierto por que es un plato ligero y sabroso.


La razón en el plato
¡¡¡Bon Profit!!!


Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario