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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 24 de noviembre de 2014

CHEESECAKE CON CHOCOLATE

CHEESECAKE CON CHOCOLATE
 
Chessecake con chocolate

 INGREDIENTES:


Para la base:
  • 100 grs. de galletas Campurrinas.
  • 5 cucharadas, soperas, de avellanas tostadas
  • 1,5 cucharadas, soperas,  de azucar
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Para el Cheesecake:
  • 450 g. de queso crema (Philadelphia) a temperatura ambiente
  • La base de galletas trituradas
    70 grs. de azucar
  • 1 cucharadita , pequeña,  de extracto de vainilla
  • 1  cucharadita, pequeña, de melasa o miel
  • 2 huevos grandes
  • 100 grs. de crema de chocolate (Nocilla, Nutela,...) . (en invierno calentarla un poco para trabajarla mejor)

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180 ºC., solo por abajo.

Cojemos un molde cuadrado de 20 x 20 cm, lo cubrimos con papel de horno y lo engrasamos con aceite o mantequilla.
Volcando la masa con el queso


Trituramos finamente las galletas en el 1,2,3,  junto con las avellanas y el azucar.


Agregamos la mantequilla y removemos  todo junto. Repartimos la mezcla en el fondo del molde y con los dedos presionamos. Horneamos 10 minutos. Dejamos enfriar del todo.

El chocolate tipo Nocilla o Nutela
Reducimos la temperatura del horno a 150 º.
En un bol grande se mezcla con una batidora electrica el queso crema a velocidad media aproximadamente 3 minutos.

Agregamos el azúcar y seguimos batiendo 2 minutos mas. Rascamos con una pala de silicona el fondo del bol para que todo quede bien mezclado. Agregamos los huevos uno a uno (y sin cascara) hasta que la mezcla esté homogénea y agregamos la vainilla.

Vertemos la mezcla en el molde, distribuimos y agregamos cucharadas del  chocolate por encima del queso. Con la punta de un cuchillo daremos una forma marmoleada pasando la
Antes de hornear
punta por encima del chocolate para que haga dibujos en el queso, con cuidado de no tocar la corteza de galleta del fondo. 


Horneamos 1 hora, apagamos el horno y dejamos enfriar 30 minutos con la puerta semi abierta.

Sacamos el cheesecake del horno y dejamos enfriar del todo, refrigeramos al menos 4 horas o toda la noche. Desmoldamos y ya nos lo podemos comer

Prepare esta tarta por que mis hijos venian de vacaciones  y les queria sorprender con
Cortando porciones
alguna receta nueva. 

Quedo super buena,  es una tarta muy refrescante. Se la comieron con deleite, en Malassia la comida es buena pero  todo pica un poco o mucho o muchisimo o una barbaridad y los postres son distintos a los nuestros.

 Si sois muy dulzones le poneis un pelin mas azucar del indicado en esta receta.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria 

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