Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 31 de octubre de 2014

ENSALADA DE TOMATE Y MOTZARELA

ENSALADA DE TOMATE Y MOTZARELA
Ensalada de tomate y motzarela


INGREDIENTES:
  • 2 bolsas de motzarela fresca
  • 4 tomates rojos, duros
  • olivas negras
  • olivas verdes sin hueso
  • huevos de codorniz
  • albahaca
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva 

ELABORACIÓN:

Ponemos a hervir los huevos de codorniz. Los pelamos y reservamos.
Cortando los tomates

Lavamos los tomates, los cortamos a rodajas y reservamos.


Escurrimos las bolas de motzarela, las cortamos a rodajas y reservamos.

En una fuente vamos intercalando rodaja de tomate con rodaja de motzarela. Hacemos unas tiras.

Por encima espolvoreamos sal, albahaca y pimienta.

Rociamos con aceite y añadimos las aceitunas.

Cortando la motzarela
Ya ya esta, si no lo vamos a comer al momento lo ponemos en la nevera para que este bien fresquito.

Es una ensalada super buena y muy refrescante. Ideal para estos días de verano.

Tuve a cenar a unos amigos y les prepare una cena de pica-pica. Entre otros platos más elaborados esta sencilla ensalada triunfo .

Acompañamos la cena con un botellón de cava bien fresquito. Eramos 5 pero 2 no toman
A punto de comer
cava, no hay que ser un genio de las matemáticas para descubrir que entre 3 nos zampamos todo el botellón.


¡¡¡Bon Profit!!!





Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario