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lunes, 4 de agosto de 2014

SOPA DE PERA Y GORGONZOLA



SOPA DE PERA Y GORGONZOLA
Sopa de pera y gorgonzola

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:



Para la sopa:



  • 4 peras limoneras maduras
  • 2 cebollas rojas
  • 400 ml de agua mineral,
  • 50 ml de nata de cocinar
  • sal
  • pimienta (opcional)
  •  aceite de oliva



Para las bolitas de queso:
Friendo la cebolla


  • queso gorgonzola,
  • crocanti de almendras,



ELABORACIÓN:



Pelamos y picamos las cebollas, ponemos aceite de oliva en una sartén y las pochamos a fuego lento.



Mientras tanto, perlamos las peras y las troceamos.
Friendo las peras



Cuando las cebollas estén blanditas, añadimos las peras, sal y pimienta al gusto y rehogamos unos dos o tres minutos.



A continuación le añadimos el agua mineral caliente y dejamos cocer unos cinco minutos.



Retiramos del fuego pasado este tiempo y le añadimos la nata.



Lo  trituramos todo y probamos para rectificar de sal si es necesario. Cuando este la sopa
Rebozando con almendras
 las bolas de queso
templada la ponemos a refrescar en la nevera.



En un  plato ponemos  el crocanti de almendras, hacemos bolitas con el queso gorgonzola y las rebozamos con la almendra.



Pinchamos las bolitas  en un palillo largo.



A la hora de servir ponemos la sopa en copas de helado o en vaso bonito y la decoramos con la bolita de queso rebozado.



Y ya esta, ya la tenemos a punto de degustar.

Batiendo la sopa


Es una sopa buenísima, tiene un sabor muy distinto a las demás sopas frías de verano. El contraste de sabores le da un toque super glamouroso.



Osea que, vestiros super faschion para degustar esta glamurosa sopa. Si no, no estaréis a su altura.





Las bolas de congonzola y almendras garrapiñadas
¡¡¡Bon Profit!!!



Núria



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