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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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lunes, 18 de agosto de 2014

PERAS AL VINO TINTO

PERAS AL VINO TINTO


INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:

  • 5 peras 
  • 250 mil. de vino tinto
  • 1 rama de canela
  • 3 cucharadas de azúcar
  • nata montada o helado de nata (opcional)


ELABORACIÓN:

Pelamos las peras, nos han de quedar enteras.


Poniendo todos los ingredientes
En una cazuela pequeña ponemos las peras, el vino con el azúcar y la rama de canela, . Han de quedar lo mas cubiertas de vino posible.

A la media hora sacamos las peras,  con mucho cuidado de que no se nos rompan.

Dejamos el vino hirviendo durante 15 minutos mas, para que el caldo reduzca un poco

Y ya esta, se pueden comer tibias o frías.

Se pueden acompañas de nata montada o de helado de nata. Están super buenas.
Hirviendo con el vino




Tenia un montón de peras y no había de comérnoslas. 

Cada día les ganaban la sandía, el melón, los paraguayos, las ciruelas o los melocotones. Ellas se iban quedando siempre arrinconadas en el fondo mas oscuros del cajón de la fruta.

Así, al vino tinto nos las comimos tan ricamente. Las puse un par de horas en la nevera y fresquitas nos las comimos fantásticamente bien.


La ración en el  plato


¡¡¡Bon Profit!!!





Neus i Núria




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