Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 22 de diciembre de 2014

BUBBLY MOJITO (MOJITO DE CAVA)

BUBBLY MOJITO (MOJITO DE CAVA)
Bubbly Mojito (Mojito de cava


INGREDIENTES:

  • 1/4 de copa de zumo de lima
  • 3/4 copa de ron reposado
  • 2 copas de cava brut
  • hojas de menta 
  • 1cucharada rasa de azúcar moreno
Como medida tomamos una copa de Jerez

ELABORACIÓN:

Ponemos 6 hojas de menta en hielo con el azúcar en el fondo de un vaso, con una mano de mortero pequeña chafamos la menta con el azúcar, con cuidado de no romper el baso.



Añadimos el hielo picado,  el zumo de lima y el ron. Por ultimo vertemos el cava brut.

6 hojas de menta y el azucar
Machacandolo, con cuindado
Removemos un poco para que el azúcar se termine de disolver.

Y ya esta, ya tenemos este Mojito de Cava a punto de beber.

Esta super bueno.



El ron ha de ser reposado, tiene color ámbar, el ron blanco no va bien para este Mojito, es
Vertiendo los ingredientes
demasiado cabezón para juntarlo con algo tan "fino" como el cava.

Por si alguien quiere alargar el Monito podeis tener mas Cava fresquito o Svenap para suavizarlo un poco.

¡¡¡Bon Profit!!!

A punto de tomar
Núria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario