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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 30 de junio de 2014

ENSALADA BEREBER

ENSALADA BEREBER
Ensalada bereber


INGREDIENTES:

  • Arroz
  • Atun en aceite
  • Maiz
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Ajos
  • Tomates
  • Zabahorias
  • Remolacha
  • Patata
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 100 especies marroquies


ELABORACIÓN:

Hervimos en agua con un poco de sal el arroz, las zanahorias y las patatas por separado.

Asamos los pimientos , la cebolla, los ajos  y los tomates.

Mezclamos el arroz con el atun en aceite y el maiz.

Lo ponemos en el centro de una bandeja redonda.

Pelamos y troceamos las verduras asadas.

Aliñamos con aceite, sal y especies todos los ingredientes.

Despues vamos colocando en los lados los demas ingredientes, sin mezclarlos.

Queda una ensalada muy apetitosa, es muy, muy buena.

Nosotros tubimos la suerte de comerla en Mildet,una ciudad del Bajo Atlas, en Marruecos, nos lo cocino Khadija, sobrina de nuestro guia Brahim, de Mirage du Desert. 

En este Blog esta el enlace al Blog que hice de nuestro viaje: Marruecos. Bosques, Palmerales, Dunas y Desiertos.

Alli las familias comen con las manos, del mismo plato, pero a los invitados les ofrecen platos y cubiertos, primero se sirven los invitados y despues comen la familia.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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