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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 15 de mayo de 2014

MINI ROLLITOS DE PAN DE MOLDE

MINI ROLLITOS DE PAN DE MOLDE
Mini rollitos de pan de molde


INGREDIENTES:
  • Pan de molde sin corteza
  • Papel film transparente

Relleno de atún y huevo duro:
  • atún en aceite
  • huevo duro
  • pepinillos
  • mahonesa
Hacemos una masa con todos los ingredientes triturados  con el minipimer


Relleno de atún y alcaparras:
  • atún en aceite de oliva
  • huevo duro
  • alcaparras
  • aceitunas verdes
  • salsa rosa
Ingredientes de uno de los rellenos

Hacemos una masa con todos los ingredientes, batimos unos y dejamos mini trocitos de otros.

    Relleno de foiegras y nueces:
    • foiegras
    • mantequilla
    • nueces troceadas
    Hacemos manualmente una masa con todos los ingredientes

    Batiendo el relleno
    Relleno de queso Philadelfia y salmón:
    • queso de untar tipo Philadelfia
    • salmón ahumado
    Untamos el queso y dejamos enteras las lonchas de salmón

    ELABORACIÓN: 

    Cortamos un trozo de papel film transparente.

    Encima ponemos una loncha de pan de molde sin corteza y con la ayuda de un rodillo o de un vaso lo aplastamos un poco.

    Aplastando una loncha de pan de molde
    Extendemos una de las masas encima de la loncha de pan, con cuidado hacemos un rulo y lo envolvemos en el papel film transparente, lo cerramos por los extremos como si fuese el envoltorio de un caramelo.

    Lo dejamos en la nevera un par de horitas.

    El de salmón lo hacemos un poco distinto, extendemos el queso Philadelfia y colocamos por encima las lonchas de salmón ahumado.

    Después procedemos igual que en los anteriores rellenos, los enrollamos y a la nevera.
    Untando 2 rebanadas

    A la hora de comer sacamos los envoltorios y cortamos los rulos en rodajas de 1 cm, de grosos, mas o menos.

    Los vamos poniendo en una bandeja.

    Quedan unos canapés super buenos y son muy fáciles de transportar si los elaboramos en una casa y nos los comemos en otro lado estos canapés se transportan muy bien.

    Son unos canapés viajeros.
    Enrollando los de Philadelfia y salmon

    ¡¡¡Bon Profit!!!
    Rollito antes de cortarlo a rodajas


    Neus, Ester i Núria

     


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