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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 8 de enero de 2014

CAKE POPS DE BIZCOCHO TRITURADO

CAKE POPS DE BIZCOCHO TRITURADO
Los cake Pops sin decorar


INGREDIENTES
  • 200 grs. de bizcocho
  • 100 grs. mantequilla
  • 100 grs. azúcar glas.
para los palos:
  • chocolate blanco fondant
  • palos de madera o de plástico
para la decoración:
  • chocolate con leche fondant
  • nata liquida 
  • colorante alimentario
  • adornos de azúcar


  •       


    Preparando la masa
    ELABORACIÓN:

Trituramos el bizcocho, ha de quedar hecho migas.

En el bol  ponemos  la mantequilla (a punto pomada) y el azúcar glas. Hacemos una pasta homogenea.

Incorporamos la pasta a las migas de bizcocho, vamos amasando. No pongáis toda la pasta de golpe, no sea que os quede la mezcla demasiado blanda.

Ha de tener la textura consistente que os permita hacer unas bolas (como unas albóndigas) de unos 26 grs. cada una.

Dejamos las bolas en la nevera una  hora, para la masa de las bolas coja consistencia al enfriarse la mantequilla.

Deshacemos un poco de chocolate fondant, mojamos los palos y se los clavamos a la bolas. las volvemos a poner en la nevera, esta vez 1/2 hora,
El chocolate fondant
para que el chocolate de los palos de seque y se queden las bolas de bizcocho bien sujetas.


Deshacemos en el microondas el chocolate fondant con un poco de crema de leche y colorante alimentario. Removemos para que quede bien homogeneo.

Untamos las bolas con este chocolate, las clavamos en alguna caja, polixpan, o lo que tengamos a mano.

Cuando aun este la cobertura tierna la adornamos con alguna forma de azúcar, corazones, xispas de colores, fideos de chocolate,........ lo que
Los adornos de azucar


queráis.

Las volvemos a introducir en la nevera. esta vez han de estar mas rato para que la cobertura de chocolate nos quede bien seca.


Quedaron super buenas, a mis compañeros de trabajo les encantaron.

¡¡¡Bon Profit!!!
Yo y mis Cake pops (con carita de pastelera cansada)

Ester







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