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miércoles, 20 de marzo de 2013

ALAS DE POLLO AL CURRY

La salsa por encima, falta gratinar
ALAS DE POLLO AL CURRY

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 kg. de alitas de pollo troceadas
  • sal
  • curry
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • 1 yogourt natural
  • 1 yogoyurt de coco
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.

Sucarimamos las alas de pollo, las limpiamos 
bien, han de quedar sin ninguna pluma ni plumon.
Sucarrimandolas

Las condimentamos con sal, pimienta y curry.

En una bandeja de horno ponemos un poco de aceite de oliva y las alitas. Las introducimos al horno, cuando estan crujientes por un lado las volteamos.

Mientras vamos haciendo la salsa. Vertemos los 2 yogures en un bol, un poco de sal, pimienta, curry y un chorrito  de aceite.


Ya condimentadas, en el horno
Ponemos esta salsa, espesa, por encima de las alitas y la dejamos gratinar durante unos 5 minutos.


Y ya esta, ya tenemos unas super mega buenas alas de pollo.

Con el curry y el yogourt tienen un sabor indu buenisimo. Mientras las comes dan ganas de poner como musica de fondo alguna de bollywood, lo malo es si os da por poneros a bailar alguna de sus coreografias y mientras el resto de comensales arrasan con todas las alitas.

La salsa de yogourt

¡¡Bon Profit!!!
La ración en el plato












Núria

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