Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 31 de mayo de 2012

SALMON AL HORNO CON ARROZ BASMATIC

El salmón a punto de comer
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 6 Supremas de salmón, bien grandes
  • 1 o 2 Cebollas
  • Harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Para la guarnición:
El salmón rebozado ya en la bandeja
  • 400 grs. de arroz basmati
  • 800 mil. de agua
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina
  • Sal

ELABORACIÓN:

En la pescaderia nos hacemos cortar el salmón en 2 lomos sin espinas y después nos hacemos trocear los lomos, en supremas bastante grandes.

Precalentamos el horno a 180º. a ser posible por arriba y por abajo.
La cebolla cortada muy finita

Troceamos muy finamente la cebolla. La reservamos.

Enharinamos y salamos el salmón, untamos con un poco de aceite una bandeja para horno, ponemos los trozos de salmón, les ponemos la cebolla por encima, incorporamos el vino y rociamos con aceite.

Lo ponemos en el horno unos 30 minutos. La cebolla ha de quedar tostadita.

Mientras ponemos a hervir 800 mil. de agua, con sal y una cucharada de mantequilla.


El salmón con la cebolla a punto de introducir en el horno
Cuando esta hirviendo echamos el arroz, estará al punto cuando ya no quede agua.


Ponemos una cucharada de mantequilla, removemos bien y ya podemos poner el arroz directamente en una bandeja.

Y ya esta....¡¡¡ todo a punto para disfrutar comiendo!!!!

Este plato es fácil y no engorda mucho. Bueno, a mi me engorda todo, yo creo que con solo escribirlo y ver las fotos a mi ya me engorda.




El arroz a punto de comer
Tendré que dedicarme a escribir y ver fotos de lechugas, ¡¡¡a ver si me adelgazo!!!.



¡¡¡Bon Profit!!!



Núria




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miércoles, 30 de mayo de 2012

CARACOLES CON CONEJO

Los caracoles a punto de comer
INGREDIENTES:

  • 2 Kg. de caracoles
  • Tomillo
  • Laurel
  • 8 Guindillas
  • Sal
  • 1 l. Vinagre
  • Harina



Para el sofrito:

  • 1 Cebolla
  • Ajos
  • 400 grs. tomate triturado
      Los caracoles
  • Sal
  • Azucar
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas, soperas, rasas de harina
  • 150 grs. jamon del pais
  • las costillitas y los lomos de un conejo, las 4 patas NO.

ELABORACIÓN:

Limpiandolos
Ponemos los caracoles en una bolsa de rejilla con ramas de tomillo, les espolvoreamos harina para que se purguen. Los dejamos asi 4 o 5 dias.

Nosotras esta vez ya los compramos purgados.

Los ponemos en agua y los frotamos, con cuidado, unos contra los otros, que no se rompan las cascaras, pero que se despeguen unos de los otros.

Rustiendo el conejo
Cambiamos el agua, y ponemos agua con mucha sal y un buen chorro de vinagre. Los dejamos unos 10 minutos, que vayan soltando las babas, los vamos frotando. Tenemos que ir mirandolos uno por uno para que las cascaras esten bien limpias, sin nada enganchado.

Repetimos esta operación 5 veces, gastaremos todo el vinagre. Y las manos nos quedaran mega suaves, la baba del cafracol se utiliza en cosmetica. Si os da repelus os poneis guantes de goma.

El sofrito: aceite+cebolla+ajo+tomate
En una olla o en dos, depende de lo grandes que las tengais, los caracoles han de tener espacio, ponemos varias ramas de  tomillo, unas hojas de laurel y dos deditos de agua, añadimos los caracoles y tapamos la tapa. Los tenemos asi unos 10 minutos, se encuentran tranquilitos y van sacando las antenas.

 Encendemos el fuego al minimo y los tenemos asi otros 10 minutos, para que se terminen de animar los mas perezosos y tambien saquen los cuernos.

Poner un peso en la tapa por que algunos son muy "listos" y se quieren escapar.

Hemos añadido el jamon y el conejo, falta incorporar
el caldo y los caracoles
Subimos el gas , añadimos abundante agua con  sal y las guindillas, los tenemos asi hirviendo durante 1,30 horas. A los 70 minutos comeros un caracol para ver si ya estan cocidos.

Mientras hierven los caracoles haremos el sofrito.

En una cazuela ponemos a rustir el conejo, con sal, aceite, tomillo y laurel. Que nos quede bien tostadito.

La ración en el plato
En una cazuela grande ponemos la cebolla y los ajos triturados, cuando ya estan dorados añadimos la harina, la freimos y ponemos el tomate con un poco de sal y una piaza de azucar. 

Troceamos el jamon a trozos pequeños y lo añadimos, incorporamos el conejo, lo removemos todo.

Añadimos 200 mil. de caldo de los caracoles, 200 mil de agua, lo removemos con el sofrito y ya ponemos los caracoles escurridos, los tenemos unos 10 minutos haciendo un "xup" "xup".

Y ya esta, ya tenemos a punto unos caracoles buenisimos, y limpisimos, con mi madre les limpiamos hasta los dientes.

1/2 docena de caracoles sin guindilla
para mi hija
Esta receta sirve igual para primer plato que para aperitivo, depende de la cantidad de caracoles que os guste comer en una sentada. Nosotros en casa no nos comemos la parte mas interna del caracol.

Teneis que tener pan para poder mojar en la salsa, y una linterna para inspeccionar bien la cocina por si algun caracol "espavilao" se os quedado por ahi.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus i Núria




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martes, 29 de mayo de 2012

HALIBUT AL HORNO CON ESPARRAGOS

El alibut antes de entrar en el horno
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 6 Lomos grandes de alibut
  • 1 Limón
  • 1 Lata de espárragos delgados
  • Harina
  • Perejil
  • 200 ml. de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
`
Precalentamos el horno a 180º

Ya listo para comer
Pelamos un limón y lo cortamos en rodajas.

Le ponemos sal a los lomos de alibut, los enharinamos. Ponemos un poco de aceite en una bandeja de horno, vamos colocando los lomos, esparcimos el perejil picado muy pequeño y las rodajas de limón por en mediio de los  trozos, tiramos el vino blanco y un chorrito de aceite.

Lo introducimos en el horno. Mientras escurrimos los espárragos.

A los 15 minutos ya esta el pescado hecho, sacamos la bandeja y colocamos los espárragos por encima.

Ya esta listisimo para comer, bueno, sabroso, ligth, ...............o no tan ligth si lo acompañamos con pan y lo saboreamos aun mascon un buen vino blanco muy fresco y a ser posible de aguja.



¡¡¡Bon Profit!!!


Ester


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lunes, 28 de mayo de 2012

COGOLLOS CON SALSA DE IOGURT

La ensalada a punto de comer
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 2 Cogollos o 3 según sean de grandes.
  • 1 Bandeja pequeña de boquerones en vinagre.
  • 2 Yogures naturales
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Olivas verdes grandes
ELABORACIÓN:

Los cogollos solitos
Lavamos los cogollos, las hojas mas grandes y verdes las troceamos pequeñas el resto los partimos en gajos.

Los ponemos en una bandeja, los salamos un poquito.

Dejamos 1 boquerón entero para cada gajo de cogollo, el resto  los troceamos en 4 trozos.

En un bol ponemos los 2 yogures con aceite, pimienta ,sal y los boquerones troceados. Removemos todo junto para que nos quede una pasta homogenea.
Los yogures, el aceite, la sal y la pimienta

Con la ayuda de una cuchara lo esparcimos por encima de los cogollos, por encima ponemos un boqueron en cada gajo.

Adornamos con las olivas verdes muy grandes (para verlas y al comerlas no partirnos un diente por error)
Queda una ensalada muy buena, fácil y rápida de hacer.

La mezcla con los boquerones troceados
Mi marido a veces se ríe de mi, me dice que parezco "Jimmy el rápido!, que en un momento improviso unas ensaladas buenisimas y variadas.

Aunque, el no es nada imparcial, después de tantos año juntos....¡¡¡' tal vez ya tenga el "síndrome d'Estocolmo"!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




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domingo, 27 de mayo de 2012

CABEZA DE TERNERA CON PATATAS

El guiso a punto de comer
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 kg.cabeza de ternera, ya cocida
  • 50 grs.de tomate frito
  • 8 ajos
  • 2 hojas de laurel
  • pimentón dulce 
  • pimentón picante
  • 4 pimientos del piquillo, en conserva
  • 4 patatas



ELABORACIÓN:


Las patatas hechas al microondas
Ponemos en remojo la cabeza de ternera. Ya viene limpia y cocida, pero es mejor darle un bañito. Repasamos los trozos por si hay alguna impureza que sacar.


Pelamos las patatas, las cortamos a cuadros y las ponemos en el microondas con un poquito de agua y sal. En unos 10 minutos ya estarán cocidas. Las reservamos.

Troceamos los pimientos del piquillo y los reservamos.


El aceite, el laurel y los ajos
En una cazuela ponemos aceite, las hojas de laurel y los ajos cortados a laminas finas.


Cuando ya están dorados añadimos la cabeza de ternera (previamente la habremos escurrido), ponemos pimentón dulce y picante, depende de como os guste le ponéis mas o menos picante.


Le damos unas cuantas vueltas, le añadimos el tomate, los trozos de pimiento  y las patatas. Dejamos que haga todo junto un "xup" "xup".


La cabeza de ternera soltando gelatina
La cabeza de ternera ya viene cocida y desprende mucha gelatina, si os pasáis con el "xup" "xup" os quedareis solo con gelatina y patatas.


Este plato esta muy bueno y además va super bien para los que tengáis problemas de menisco y otras articulaciones, la gelatina dicen que es beneficiosa.


En casa mis hijos de comen "de estas cosas" nos dicen que ya les gustara cuando lleguen a viejos, no se de donde han sacado esta teoría. 


Aquí hemos añadido las patatas, ahora las hemos
de mezclar.
Yo cuando lo compre me quede parada de lo barato que es, estoy acostumbrada a encontrar todas las cosas caras y al comprar esto me sorprendió el precio.
La casquería no debe estar de moda. 


Le podría haber añadido chorizo, pero como que mi marido tiene colesterol (además de las rodillas cascadas, mirándolo así el pobre esta hecho "un pote") no se lo puse


Este plato es super económico, por eso lo he publicado hoy, en Catalunya hoy TV3 y Catalunya Radio hacen una maratón para luchar contra la pobreza,  es un menú económico que esta al alcance de un montón de familias.


¡¡¡Bon profit!!!


Núria




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sábado, 26 de mayo de 2012

SANGRIA DE CAVA CON FRUTAS CONFITADAS

Los ingredientes
INGREDIENTES:

  • 1 botella de cava brut (puede ser de los baratos pero brut)
  • 200 grs. de coktel de frutas en almíbar
  • 200 mil. de limonada
  • 200 mil. de naranjada
  • 100 mil. de Ron
  • 100 mil. de Cointreau
  • cúbitos de hielo
ELABORACIÓN:

En un bol ponemos las frutas en almíbar y los licores a enfriar en la nevera, así las frutas cogen el sabor de las bebidas alcohólicas.

El bol con la sangria y una copa ya servida.
El cava y los refrescos han de estar fríos. Los ponemos en la nevera el día anterior.

Cuando sea la hora de hacer la sangría añadimos en el bol  el cava, la naranjada, la limonada y los cúbitos .

Removemos y ya la podemos servir, esta super mega buena.

Pasa suave como el agua, los comensales se van poniendo, y riendo, riendo, poniendo, poniendo, al poco ya ha desaparecido.

Y ále¡¡¡, otra vez a empezar, ........  !!! a hacer otra sangría!!!

Y los comensales,.....¡¡¡cada vez mas contentos!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

viernes, 25 de mayo de 2012

PASTEL DE CUMPLEAÑOS INFANTIL

El pastel ya decorado
INGREDIENTES:


Para el bizcocho de yogurt:

  • 2 yogures, el envase vació nos sirve de medidor.
  • 2 medidas de aceite
  • 4 medidas de azúcar
  • 6 medidas de harina
  • 6 huevos
  • 2 sobres de levadura.
  • ralladura de un limón



Para la decoración:

El bizcocho de yogourt

  • 1 lamina de decoración pastelera
  • nubes
  • dedos 
  • dentaduras
  • fideos de colores
  • velas
  • bengala con forma de numero
ELABORACIÓN:

Hacemos el bizcocho de yogourt según la receta de este blog.

Una vez cocido lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.

Preparando la lamina
Le colocamos la lamina con el motivo que hallamos escogido y con la ayuda de palillos clavamos las nuves alrededor del bizcocho. 

Decoramos con los dedos y las dentaduras. Ponemos los fideos de colores alrededor de la lamina y los chuches,  Colocamos las velas y el numero.

Y ya esta listo, tan solo nos hacen falta los invitados a la fiesta para comerse este divertido pastel de cumpleaños.

Este pastel nos lo ha enviado Andreu, el marido de mi ex-jefa y amiga Lourdes, la cumpleñera era su nena, Enma, 8 añazos cumplia.

La lamina ya colocada
Estas niñas de hoy en día son mega heayis,  yo creía que a esta edad aun eran princesas, pero no, va a ser que no, son cañeras las nenitas, les van las Monsters High.  ¡¡¡No les asusta nada.!!!

¡¡¡Bon Profit!!!



jueves, 24 de mayo de 2012

TORTILLA DE ESPINACAS CON JAMON

La tortilla a punto de comer
INREDIENTES PARA 4 o 6 PERSONAS:
  • 500 grs. espinacas congeladas
  • 2 ajos (dientes de ajo)
  • 200 tacos de jamon o de beicon
  • 1 cucharada rasa de harina
  • leche o 100 mil. de nata para cocinar
  • 6 o 8 huevos
  • sal
  • aceite de oliva.
ELABORACIÓN:

Las espinacas congeladas
Ponemos las espinacas a cocer en el microondas, con muy poca agua y sal. En unos 10  minutos ya estan a punto, las escurrimos y reservamos.
Los ajos y el jamon

Mientras pelamos y troceamos muy pequeño los ajos, los ponemos a freir en una sarten con un poco de aceite, añadimos los tacos de jamon y lo freimos todo. Le añadimos una cucharada sopera de harina, removemos para que se fria y incorporamos la leche o la nata, removemos. Ponemos las espinacas y vamos removiendo para que se mezclen con los ajos y el jamon.
Las espjinacas con el jamon y ajos

En un bol batimos los huevos (sin la cascara) añadimos un poco de sal y volcamos la masa de las espinacas, removemnos todo el conjunto.

La tortilla ya cuajada por 1 lado, a punto de voltear
Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite, incorporamos las espinacas con el huevo y lo dejamos cocer. Cuando ya esta el huevo cuajado lo volcamos en un plato para darle la vuelta, volvemos a poner la sarten al fuego y volcamos la tortilla por el lado que aun esta crudo. Vamos ajitandop la sarten para que no se nos pegue y ya esta, ya tenemos a punto de comer una magnifica tortilla de espinacas.

El fuego ha de estar flojito para que el huevo se cuaje sin quemarse
Queda una tortilla muy, muy, pero que muy buena. Os aconsejo acompañarla de pan con tomate. (ver como se hace en la receta  de este blog)
El jamon, los ajos, la nata, le dan un toque diferente. Claro que tambien le dan mas calorias, las pobres espinacas dejan de ser de dieta.
Asi pues alla vosotros si le quereis añadir todo esto o si tan solo quereis hacer la tortilla con las espinacas hervidas. Os puedo asegurar que no hay una pequeña diferencia en el sabor, hay una grandisima diferencia. ¡¡¡Asi estan mucho mas buenas!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria




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miércoles, 23 de mayo de 2012

PAN CON TOMATE

El pan con tomate
INGREDIENTES:


Tomates maduros, a ser posible de rama
Aceite de oliva
Sal
Pan de barra o de payés


ELABORACIÓN:


Cortamos el pan a rebanadas.


Partimos los tomates por la mitad, untamos el pan y le ponemos un poco de sal y aceite.


Queda buenisimo, esta receta en Catalunya es una tontería publicarla por que en todas las casas se hace, pero como que el Blog se lee desde muchos países y yo lo menciono en muchas recetas para acompañar tortillas,  pescados, embutidos, quesos,  me he decidido a publicarlo.
Los ingredientes


Cuando viajamos por España cada vez vemos en mas bares y restaurantes anunciar los bocadillos con pan  con tomate catalán. Y es que una vez que lo has probado ya no puedes comer los bocadillos de ninguna otra manera.


Si alguien aun no lo ha probado nunca y se anima a hacerlo ya me explicara que le ha parecido.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria




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martes, 22 de mayo de 2012

TIRAMISU DE LA FINA

El Tiramisu de Fina
INGREDIENTES:

  • 250 gr. queso "Mascarpone"
  • 225 ml. de nata para montar
  • 50 gr. azúcar
  • biscuits Fontaneda o similares
  • café
  • 1 cucharada de licor
  • 150 gr. chocolate fondant



ELABORACIÓN:


Hacemos el café, y lo reservamos hasta que se enfrié.
Batiendo el Mascarpone


Cogemos el chocolate y los rallamos muy fino. Lo reservamos


Ponemos el azúcar y 100 ml de nata en un cazo, lo ponemos al fuego y lo vamos removiendo hasta que se deshaga el azúcar y la nata adquiera un color amarillento. Lo reservamos.


En un bol ponemos el queso Mascarpone y con una pala pastelera lo vamos removiendo hasta obtener una textura mas liquida.


Montando la 1ª capa de melindros
bañados en cafe
Montamos los 125 mil. de la nata que nos queda, añadimos poco a poco el Mascarpone y la nata con azúcar que habíamos reservado, incorporamos unas cucharadas de café, una cucharada de algún licor que nos guste y ya tenemos a punto una masa homogenea.


Preparamos una bandeja un poco honda y vamos poniendo los biscuits remojados en café, cuando tenemos el fondo de la bandeja llena de biscuits le ponemos por encima una capa de la masa que hemos reservado (la mitad de la masa) y por encima de ella esparcimos la mitad del chocolate rallado.
Aqui ya le hemos puesto la 1ª capa de masa
de Mascarpone+nata+azucar+cafe
 y la 1 capa de chocolate


Encima ponemos otra capa de biscuits, una capa de masa (la otra mitad) y el chocolate rallado (la otra mitad).


Lo tapamos con papel film transparente yl o dejamos enfriar en la nevera, como mínimo 6 horas. Y ya esta, a punto de comer.


Esta sabrosa receta nos la ha enviado mi amiga Fina, ella ya ha compartido con nosotros mas recetas y os puedo asegurar que todas están buenisimas.


Este Tiramisu en concreto nos lo trajo a casa el sábado, estaba sencillamente delicioso. Bueno no trajo solamente el Tiramisu, también se trajo a su marido, Quim. 
Aunque no se lo 
Con la 2ª capa de la mezcla de Mascarpone, falta la 2ª
capa de chocolate
jaleamos tanto como al Tiramisu.


La 2ª capa de melindros
 bañados en cafe
No nos lo terminamos todo y el domingo mi hija lo ha podido probar, le ha gustado un montón. 


La ración en el plato








Mi hijo no por que este finde estava por ahí con unos colegas. El se lo ha perdido, ¡¡¡por pendejo!!! no le han quedado ni las migajas.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


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lunes, 21 de mayo de 2012

ALAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA

Las alitas  ya con la salsa, a punto de comer
INGREDIENTES:


1 kg. alitas de pollo
1 taza  de salsa de soja (tamaño café)
1 cucharada, sopera, de miel
1 o 2 ajos (pelados)
guindillas  (opcional, depende de si os gusta el picante o no)


ELABORACIÓN:


En un bol ponemos la soja, los ajos (en laminas o enteros), la miel y las guindillas. Se mezcla bien mezclado y lo dejamos reposar. Lo reservamos.


Pasamos las alitas por el fuego para quemar las plumas y plumones. Las podemos salpimentar ahora o mas adelante, cuando ya estén fritas.


Ingredientes para la salsa
En una sartén con abundante aceite caliente freímos las alitas, con el fuego fuerte, que nos queden bien doradas.


Bajamos el fuego y las dejamos un ratito mas, para que se  nos cuezan bien por dentro.


Retiramos las alitas y si aun no las hemos salpimentado lo hacemos ahora. 


En una sartén limpia ponemos las alas y les esparcimos la salsa por encima, las dejamos haciendo un "xup" "xup" hasta que la salsa espese.


Friendo las alitas
Y ya esta, ya tenemos unas sabrosisimas alas a punto de ser comidas.


Esta buenisima receta nos la he enviado Andreu, el marido de mi amiga y ex-jefa Lourdes, y nos especifica que este plato se debe comer con los dedos. Osea que, mallores y pequeños, ¡a disfrutar!


Este chico es todo un "cocinillas",en los fogones no hay quien le gane, es el "rey del mambo". 
Los super pinches de cocina, Emma y Biel
Pero ojo al dato, tiene truco, en sus esmeradas elaboraciones siempre cuenta con dos pinches de primerisima categoría, son los 2, con pinta de "pìllos", que ilustran esta receta,   ¡¡¡los que tienen una alita en la boca!!!


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


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domingo, 20 de mayo de 2012

BATIDO DE FRUTAS

Un batido con fresa de chocolate
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 1/2 kg. de fresas para batir y 6 para enchocolatar
  • kiwis para batir 6 1 para enchocolatar
  • 2 plátanos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 barquillos
  • 1 tarrina chocolate fondant
  • 1 copa de licor 43



ELABORACIÓN:


Lavamos las fresas y las escurrimos. Nos reservamos 6, las otras las ponemos en la batidora.
Un batido con una rodaja de kiwi enchocolatado


Pelamos los kiwis. Nos reservamos 6 rodajas, el resto los ponemos en la batidora.


Pelamos los plátanos y los ponemos en la batidora.


Añadimos en la batidora el licor 43 y el azúcar. Lo batimos todo junto y lo dejamos en la nevera para que se conserve fresco.


Ponemos la terrina de chocolate fondant en el microondas, seguir las instrucciones del tiempo.


Los ingredientes para el batido
Mojamos en chocolate las rodajas de kiwi y las fresas, los ponemos a secar en papel de horno.


En vez de 6 piezas de cada podéis bañar en chocolate 3 rodajas de kiwi y 3 fresas.


Vaciamos el batido en 6 copas y añadimos la fruta enchocolatada, lo decoramos con un barquillo.


Queda un postre muy bueno, mi hija se quejo por que no le quite las hojas a las fresas, yo como estaban limpias pensé que quedaría mas bonito.
Las fresas con chocolate secandose


No gastareis todo el chocolate, podeis dejar la terrina en la nevera y volver a derretir el chocolate otro dia. A no se que seais mega-super chocolateros, en ese caso seguro que no os sobra nada de nada.


Una rodaja de kiwi mojandose
 en chocolate
¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


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