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martes, 30 de octubre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

INGREDIENTES:
Los Pimientos Verdes Rellenos de mi amiga Fina

Para los pimientos verdes:

  • 3 pimientos verdes
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • sal
  • aceite de oliva



Mis Pimientos Rojos rellenos
Para los pimientos rojos:

  • 3 pimientos rojos, pequeños y con la base muy plana
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 3 o 4 huevos
  • sal 
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Preparamos una tortilla de patatas normal y corriente, ver la receta en este Blog: Tortilla de patatas.

Friendo las patatas y la cebolla
Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo.

Mientras se cuece la tortilla vamos preparando los pimientos.

Les cortamos la cascara y los vaciamos, no ha de quedar ninguna pepita dentro.

Mi amiga Fina ha ha hecho los Pimientos Verdes, los relleno de tortilla cruda, los puso en una bandeja de horno  y los introdujo en el horno, con cuidado de que no se le desparramara el relleno por la bandeja.

Le quedarón super buenos, nos los hizo un dia que fuimos aq comer y a saquearle el olivo.

Los 3 pimientos rojos

En unos 15 minutos ya tubo la tortilla cocida. Cuando se enfriarón un poco los pelo para que la piel no nos molestara al comer. Nos cuida mucho.

Se pueden comer enteros o cortados a rodajas.

Yo hice los Pimientos Rojos, exactamente igual que ella, los rellene de tortilla cruda, los puse en una bandeja para horno, los hornee unos 15 minutos.

Tambien los pele cuando estaban tibios, los corte a rodajas.
Los pimientos vaciados

Queda un plato super bueno, es bastante original y se puede comer como primer plato o como aperitivo.

Yo a veces compro unos paquetes que llevan pimientos de 3 colores, uno rojo, uno verde y uno  amarillo, los relleno los 3 y luego cuando los corto queda muy bonito ver los 3 colores.

Eso si, han de tener base para que se mantengan, un dia le encargue a mi marido que me los comprara y el pobre me los compro todos terminados en punta, por mas que los queria 
Rellenados con la tortilla cruda
poner de pie no habia manera de que se mantubieran erguidos como esparragos.

Al final hice una tortilla normal acompañada de escalivada. No fue lo mismo pero es lo unico que pude hacer, a aparte de hecharle la "gran bronca" a mi marido por no seguir bien, bien mis instrucciones. (Es broma, pobrecillo , no le dije na de na)


Cortandolos a rodajas

Lols verdes cortados a rodajas









¡¡¡Bon Profit!!!

Núria








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