Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 28 de septiembre de 2012

PAN CON VINO Y AZÚCAR (PAMBVISUCRE)

El pa amb vi i sucre
INGREDIENTES:
  • pan
  • vino tinto (si es de la Terra Alta mejor que mejor)
  • azúcar

ELABORACIÓN:

Cortamos el pan en lonchas.

Las ponemos en un plato, las rociamos con abundante vino y las espolvoreamos con azúcar.

Los ingredientes
Y ya esta, ya tenemos un postre buenisimo, es  mega tipico de Catalunya. No se si también se hace en otros lugares.

A mi me lo hacían cuando era pequeña, pero yo a mis hijos nunca se lo hice.

El dar alcohol a los niños ahora es impensable, yo me hubiera sentido fatal dándoles vino a mis hijos.

Imagino que hasta debe estar penalizado.

Vertiendo el vino
Pero la gente de mi generación nos hemos criado chupando barnices tóxicos de las cunas, jugando con muñecos a los que se les salían facilmente los ojos, tomando vino de postre,....

Y ahí estamos, mas fuertes que un roble.
Espolvoreando el azúcar




¡¡¡Bon Profit!!!




2 comentarios:

  1. Núria a mi també em donavem: pa amb oli i sucre, pa amb mantega( ves a saber si era margarina) i sucre, i també pa amb mantega i xocolata ratllada, etc.
    Ah! i a mi m'agradava més el vi ranci que el vi normal.
    Gràcies guapa per fer-me recordar "Bells temps" que ara són "vells temps".
    Un petonet

    ResponderEliminar
  2. Hola guapi
    Jo feia un munt d'anys que no en menjava.
    El vaig menjar amb moltes ganes.
    Petones

    ResponderEliminar