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martes, 4 de septiembre de 2012

PALMERA DE AGUACATE Y ANCHOAS

La palmera de aguacate
PALMERA DE AGUACATE Y ANCHOAS

INGREDIENTES:

  • 1 aguacate
  • 2 latas de anchoas
  • pimienta recién molida
ELABORACIÓN:

Pelamos el aguacate y lo cortamos en gajos.

Los vamos poniendo en una bandeja. Haciendo forma de palmera.

Molemos pimienta por encima de todos los gajos y colocamos encima de cada uno una anchoa.


Los ingredientes
El aceite de las 2 latas lo usamos para aliñar los aguacates.


Y ya esta, ya tenemos a punto un aperitivo rápido y poco visto, el sabor del aguacate con el de las anchoas combina muy bien. 

Según me contó mi amiga y compañera de curro Graciela, este aperitivo se hace mucho en Colombia,  ella lo aprendió a hacer allí.

Yo lo hice el otro día y a unos  primos mios  les gusto mucho. No lo habían comido nunca.
Ya con la pimienta vamos colocando las anchoas

Si no os gusta la forma de palmera podéis hacerlo como queráis, os aseguro que la forma no tiene nada que ver con el sabor.


Si tenéis niños podéis dejar que ellos decidan como quieren presentar los gajos de aguacate.




¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

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