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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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sábado, 4 de agosto de 2012

SANGRÍA DE VINO TINTO

La sangría
INGREDIENTES:

  • 1 botella de vino, 3/4 de l.
  • 200 ml. limonada
  • 200 mil. naranjada
  • 200 ml. Cointreau
  • 1 limón
  • 1 kiwi
  • 1 melocotón
  • 1 ciruela grande
  • 2 cucharadas de azúcar (opcional)
  • cubitos de hielo
ELABORACIÓN:

Pelamos y troceamos la fruta, la ponemos en la nevera junto con la limonada y el Cointreau, que la fruta vaya desprendiendo su sabor.

Dejamos la botella de vino en la nevera para que este bien frio.
Los ingredientes




A la hora de servir volcamos esta mezcla en un recipiente bien bonito.


Le añadimos el vino bien fresquito y unos cubitos de hielo.


Y ya esta, es una sangría suave, no sube a la cabeza.


Es una bebida super veraniega.


Una copa de sangría
Tened a punto mas ingredientes por que seguro, seguro que tenéis que hacer mas.


Podéis poner la fruta que tengáis por la nevera, todas les va bien.

El vino que sea un poco bueno, que no sea peleón, si no estaréis resacosos.


Yo me pase, mi marido cuando vio la botella que había usado me dijo que me haba pasado, que era un vino con demasiado cuerpo. Pero la sangría estaba buenisima.


No le puse azúcar, pero si sois muy dulzones se lo ponéis.




¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

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