Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 5 de junio de 2012

ENSALADA DE PALMITOS Y AGUACATE

La ensalada a punto de ser comida
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Lechuga
  • 1 Aguacate
  • 1 Bote de palmitos
  • 1 Manzana
  • 6 Palitos de surimi
  • 50 grs. Almendras troceadas
  • 1 Limón
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Los ingredientes
Pelamos el aguacate, lo troceamos y le espolvoreamos pimienta molida.

Pelamos la manzana y la cortamos a cuadraditos.

Hacemos un zumo con el limón.

Escurrimos los palmitos y los cortamos a rodajas.

Cortamos la lechuga en trozos pequeños, a la juliana, le ponemos un poco de sal.
Los aguacates con la pimienta

En el triturador ponemos el zumo de limón, aceite, sal y las almendras. Lo trituramos todo junto.

Triturando los palitos
En una bandeja ponemos la lechuga con un poco de sal y le vamos poniendo por encima: los palmitos, la manzana, el aguacate y el surimi triturado. Lo rociamos todo con la salsa al limón que hemos hecho.

Y ya esta, queda una ensalada buenisima y super fácil de hacer.

Haciendo la salsa, aceite+sal+
+almendras+zumo limon
El gusto del limón hace que sea muy refrescante y ligera. Esta de rechupete.

Yo una vez quise aprovechar el hueso del aguacate para plantarlo y que me saliera en casa una planta de aguacates, pero no conseguí ningún árbol, salio una planta (mas bien fea)  que crecía y crecía pero no me daba nada, ni una flor, ni un aguacatito. Al final me enfade con ella y la tire, por desagradecida, yo la cuidaba y ella no me daba na de na.

¡¡¡Bon Profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario