domingo, 13 de mayo de 2012

FRESAS CON NATA Y CHOCOLATE

La copa de fresas a punto de comer
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:


1 Kg. de fresas
12 fresas muy grandes
Azúcar
1 bote de nata liquida
1 pote de chocolate fondant
12 barquillos


ELABORACIÓN:




Lavamos las 12 fresas grandes y las ponemos a secar.


Introducimos el pote de chocolate fondant en el microondas. Seguir las instrucciones del envase.


Untando una fresa en el chocolate
Ponemos en el mármol un trozo de papel para horno, ensartamos las fresas con palillos, mojamos las fresas, una a una, en el chocolate caliente liquido.


Después las vamos poniendo en el papel de horno, para que el chocolate se vuelva a endurecer.



Lavamos el kg. de fresas,  cortamos las hojas y  las troceamos a trozos medianos, las distribuimos en 6 copas.



Añadimos la nata y un poco de azúcar. Ponemos en cada copa 2 fresas con chocolate, las dejamos clavadas con el palillo, y 2 barquillos.


Una fresa secandose con el chocolate
Es un postre muy facil de hacer. No es la tipica copa de fresas con nata.


Las 2 fresas con chocolate le dan un "toque de distinción".


Lo que esta clarisimo es que yo le pondria chocolate a casi todo. Me encanta, no lo puedo evitar. 


¡¡¡Yo seria feliz alimentandome  a base de chocolate i cava.!!! 


Asi estoy , que me sobran los quilos por docenas.




¡¡¡Bon profit!!!


Núria
Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario