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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 22 de noviembre de 2011

PASTEL DE CARNE Y HUEVO DURO

Pastel de carne
PASTEL DE CARNE Y HUEVO DURO

INGREDIENTES:


El pastel de carne ya horneado, es como un brazo
de gitano de carne
  • 1 Kg. de carne picada
  • 3 Huevos crudos
  • Pan rallado , 200 grs.
  • 3 Ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta molida (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • 100 grs. de tacos de jamon serrano o de beicon
  • 100 gr. de jamon en dulce en laminas muy finas
  • 6 Huevos duros (pelados)

ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º, el horno i el grill si puede ser.
En un bol amasamos la carne, los 2 huevos crudos, el pan rallado, los 2 ajos cortados a trocitos muy pequeños, sal, perejil i si os gusta el sabor, un poco de pimienta.
En la bandeja para horno untamos aceite, espolvoreamos harina i ponemos esta masa de carne que hemos hecho, la vamos aplastando hasta cubrir toda la bandeja.
Antes de enrollarlo
En la mitad de la masa (que ya tenemos toda estirada) ponemos los hevos cocidos en fila, i vamos poniendo los taquitos  de jamon serrano i las tiritas cortadas pequeñas de las lonchas de jamon en dulce.

Con cuidado vamos levantando los extremos de la carne i los juntamos encima de los hevos duros, dandole la forma de un rollo. La union de arriba la apretamos un poco para que no se abra al cocer. Le ponemos un poco de harina por arriba i los costados i le hechamos un chorrito de aceite.

Lo introducimos en el horno ya caliente i en una hora o 45' ya esta listo.

Lo dejamos enfriar un poco i lo servimos cortandolo a rodajas. Esta muy bueno i es muy gracioso ver las rodajas de los huevos duros en medio de la carne.

Se acompaña de salsa bulgara muy caliente (ver receta en el blog).


¡¡¡Bon pofit!!!

Núria

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