Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 22 de noviembre de 2011

MELOCOTONES RELLENOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 Bote melocotones en almivar ligero
3 Huevos duros
2 Latas de atun en aceite
Maionesa
Sal

Abrimos la lata i escurrimos los melocotones. Les quitamos una pequeña lamina del culete para que no cimbreen al ponerlos en una bandeja.
En un bol troceamos 2 huevos (previamente les habremos sacado la cascara) añadimos un poco de sal, el atun i la maionesa. Lo amasamos todo junto. Con  la ayuda de una cuchara ponemos la masa en los cuencos de los melocotones, haciendo unos montoncitos.
Rallamos el huevo que nos queda i adornamos los melocotones.

Los servimos solos o con poco de ensalada. Esta receta la hacen mis amigos Conce i Mariano. No tengo foto para colgar pero les pedire que nos vuelvan a invitar a comer a su casa i aprovechare a sacarles unas fotitos a los deliciosos melocotones.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria
Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario