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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 19 de octubre de 2017

EMPANADILLAS-CALABAZAS, PARA HALLOWEN

calabazas de jamon y quesito
EMPANADILLAS-CALABAZAS, PARA HALLOWEN

 INGREDIENTES:
  • obleas
  • relleno de lo que mas nos guste: atún, pollo, carne, queso,...
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:


calabazas de atun
Extendemos las obleas de dos en dos en una superficie bien plana. Con la ayuda de un cuchillo las cortamos dando forma de calabaza.

Ponemos el relleno que mas nos guste en el centro de una "calabaza", con mucho cuidado colocamos encima otra "calabaza". Los 2 rabitos os han de quedar bien superpuestos.

Con la ayuda de un tenedor sellamos todos los bordes, rabo incluido. Las vamos colocando en una fuente de horno forrada con papel de hornear.

Untamos un pincel de silicona con aceite de oliva y pintamos las "calabazas".


rellenandola
sellamos los bordes
Colocamos l bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.



En unos 15 minutos ya estarán las obleas cocidas.

Quedan muy buenas y decorativas. Son ideales para Hallowey. Quedaran muy bien en vuestra mesa terrorífica.
a punto de  hornear
rellenando una calabaza


A punto de comer










¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria

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