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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 30 de septiembre de 2015

MADALENAS CON SEMILLAS DE AMAPOLA

Madalenas con semillas de amapola
MADALENAS CON SEMILLAS DE AMAPOLA

INGREDIENTES:

200 grs. de harina bizcochona
130 grs. de azucar
80 grs. de mantequilla
1 sobre de gasificante
4 huevos
1 chorrito de anis
2 cucharadas de semillas de amapola
azucar glas

ELABORACIÓN:

Añadir el gasificante a la masa
Incorporamos las semillas de amapola
En un bol ponemos todos los ingredientes. Batimos hasta que la masa tenga burbugitas. 

Añadimos los 2 sobres de gasificante (yo los compro en el Mercadona) y seguimos batiendo hasta que se mezclen completamente.

Añadimos las 2 cucharadas de semillas de amapola y las mezclamos con la ayuda de una cuchara.

Antes de hornear
Antes de hornear
Ponemos los papelitos para magdalenas de unos moldes y los vamos rellenando con la masa.

Los introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.

Y ya esta en unos 10 o 15 minutos ya estaran horneadas estas ricas madalenas.


Madalena a punto de ser comida
Espolvoreamos un poco de azcuar glas por encima, las dejamos enfriar y lo que es mas importante NOS LAS COMEMOS.

Dicen que las semilals de amapola son afrodisiacas, asi que intentar tener a alguien de vuestro agrado  cerca por si os hacen mucho efecto.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria




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